Открытие сезона на сбор клубники в Польше 2017

Многие искатели сезонных работ, все чаще заходят на сайт ТРУДЕС с вопросом не открылся ли сезон на клубнику и не появились ли вакансии на сбор клубники и других ягод в Польше. Это не смотря на то, что на дворе еще зима. Просматривается сильное желание работать на полях и это желание формируется в конкретный тренд. От чего такое сильное рвение украинцев, белорусов собирать сладкие ягоды?

Кто поедет на клубнику в Польшу в 2017 году

1. В первую очередь, те кто ездил в прошлом году и смог хорошо подзаработать. Мужчины женщины или семейные пары получив прошлогодний опыт хотят повторить это и в этот раз.

2. Также, на клубнику едут люди проживающие в сельской местности, привыкшие к физическому году в полях, на грядках. Которых не пугает палящее солнце и иногда спартанские условия проживания.

3. Еще кто может ехать на ягоды, это студенты у которых ограничен временной промежуток новым учебным годом. и только сезонная работа на свежем воздухе это то что надо.
 

В мире существует 6400 видов клубники.​


Когда начнется сезон на клубнику в Польше 2017?

Набор на клубника начнётся от середины апреля будет и продолжаться всё лето.  Желательно иметь в это время уже открытую рабочую визу в Польшу.

Что из себя представляет сбор клубники?

Сам процесс кардинально не отличается от сбора клубники в собственном огороде, но если речь идет о работе, то есть о длительном процессе сбора клубники, то нужно учесть некоторые факты. Во-первых это на порядок больше по масштабу территория. Если вы не видели целое поле усеянной клубники то у вас будет такая возможность. Это физически непростая работа так как нужно находиться постоянно в согнутом положении.

Вакансии в Польше 2017 году перейти на страницу

Людям страдающих радикулитом и другими проблемами спины, такая работа покажется сущим адом. Также людям у которых есть расположенность к различным видам аллергии, такая работа не подойдет. Совет, можно защитить свои руки одев перчатки или футболку с длинными рукавами, а на лицо одеть повязку.  Как вытащить свои руки колючий листвы повязка будет спасать от пыльцы которая находится на ягодах.

Оформление польской визы на сезонные работы

С июня 2017 года скорее всего вступят в силу новые правила получения виз в Poland. Теперь для данных работ будут открываться аналогичные  визы " на сезонные работы" сроком на 6 месяцев. 

Видое, как собирают клубнику в Польше в 2016 году

Последние новости

Недавно в Польше, корпорация Мак Дональдс начала рекламную кампанию по приглашению к себе на работу украинцев. Рекламная компания б...
Добрый день дорогой друг! Возможно Вы тот человек которому нужна информация про то, как проживая в Польше иметь возможность еще и работать. ...
Многие искатели сезонных работ, все чаще заходят на сайт ТРУДЕС с вопросом не открылся ли сезон на клубнику и не появились ли вакансии на сб...